VinnBikeForum

Объявление

В связи уменьшением.....числености....триалистов =)......форум "Триал"....был похоронен....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinnBikeForum » Андерпати=) » 02,02,08 UNDERPARTY #10!!!!!!!!! ЮБИЛЕЙ БЛЯ! Смотреть всам!

02,02,08 UNDERPARTY #10!!!!!!!!! ЮБИЛЕЙ БЛЯ! Смотреть всам!

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Flipp написал(а):

Разве что анальный секс

СПЕШИТЕ СПЕШИТЕ....ТОЛЬКО ЗАВТРО......И ТОЛЬКО НА АНДЕРПАТИ ВАС ВЫЕБУТ ПРИ СВИДЕТИЛЯХ.......зачто вы получите БЕСПЛАТНУЮ Бутылку пива 1Л!!!..............

32

Spesh=) написал(а):

.......зачто вы получите БЕСПЛАТНУЮ Бутылку пива 1Л!!!..............

:rolleyes:  зачот! +1

Отредактировано Flipp (2008-02-01 22:54:02)

33

Ебать всех в рот........ :nuts:
ПРИЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34

HELDER написал(а):

Ебать всех в рот........ :nuts:
ПРИЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Херасебе!!!!!! неужеле даж HELDER будет!!! :nuts: ну я тады тож прийду :)

Я ПРИЙДУ ТУСИТЬ :lol:

35

Ооо,тебе бля далеко ити)))

36

:blink: ёбаНЫ в РОДь АртейкО каг ты фудбол пропустишь ?? Я нефеРю сваИм глазАммммммммм

37

Flipp написал(а):

ну я тады тож прийду

ебать Ярик прийдёт....то и я прийдё тож))))..........

38

Итак время 19.00
Место тоже что и фсегда кто не знает пишите спрашивайте
Вход как всегда 10грн
Атмосфера как всегда  :nuts:

да и прозьба! не ходить по столу, не ложить ноги на стол и на диваны (вам же потом сидеть в етом говне) не бить в морду без разрешения, не пить пиво без письменного согласия родителей, не хапать в подвале и на леснеце, БЫЧКИ КИДАТЬ В ВЕДРО А НЕ НА КЛУМБУ!!!!!! не обижать девочек) не разбрасывать гандоны, а то мне потом долго приходиться обяснять что ет не я ет не мои и мол воше я LIFE STYLE не пользуюсь и вам не советую!

39

Ыыыыы,вот ты загнал ярик))),ачьо не ползоваться Лайф Стайл?)

40

А...........бля ...........я вообще не пяное)))))..........кроч всё было супер))))))))))).....................

41

пиздец.....

42

бедный Ярик.....

43

Норм Ярик...Нарылся на славу.... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol:

44

Есть у когото фоты?? )))

45

А шо Ярик отмочил??? бля пати гуд, снова буду чаще появляться

46

2 Foggy
как что отмочил?????Набухался в досточку!!!!!!!!

47

ебать вы алкаши .... стет ейдж ёбты )))))))))))))))))))))

48

блин, я после пати заболела причем очень жестко.......ну все равно было прикольно, мы так наржались.....

49

БЛЯДь!!!!КОГДА БУДУТ ФОТО!?????????????????

50

Куй ЕгО наеТь там ВалеРа чёт видял фоткал... Ток ненаю или то его фотик был или чейто... ПоХХХххх ВЫЛОЖыте Фотыыы КТОттттттт !!!!!!!!!!!  :O

51

это фотик маей Жёни...вот шас сижу и сатрю их))флт нимнога..но есть пару норм))скоро выложу....если не впадло будет))))

52

впадло??????ты шо прикалуешся.меня небило "пиздец"..я так хотела.но я уехала........виложи.плиз.............бля давайте повторим тоже самое в слудующюююююю суботу......)))))))

53

бля...ты так ниче не увидишь...ани же маленькими будут...и ты так говоришь типа ты ваще никак не можешть как мне приехать и пасатреть их....писец

Вы здесь » VinnBikeForum » Андерпати=) » 02,02,08 UNDERPARTY #10!!!!!!!!! ЮБИЛЕЙ БЛЯ! Смотреть всам!

© 10bb.ru