ВОТ оно!)))).........Инфы по ним ни какой((((..............
МАГЕЛАН Стрит РАмы 2008!!!!!!!!..........
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22008-02-12 00:21:39
атстой
Поделиться32008-02-12 02:22:07
атстой
Сам ты отстой!!!!! Ибо МАГЕЛЛАН делает охуенные бютжетные рами и велы которые по своей цене и качиству трахают в попко многих мажористых брендовых производителей!
Покрайней мере Юрчег и Дима на МАГЕЛАН ПОЛАРАХ катают получче тебя! Хотя при етом велы у них по ценовой категории уступают твоиму в 3-4 раза! ЗАДУМАЙСЯ НАД ЕТИМ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ ХУЙНЮ!
Поделиться42008-02-12 08:18:18
Сам ты отстой!!!!! Ибо МАГЕЛЛАН делает охуенные бютжетные рами и велы которые по своей цене и качиству трахают в попко многих мажористых брендовых производителей!
Ярослав я тя огорчу ето относиться токо к туканам!)
Поделиться52008-02-12 08:19:49
МАГЕЛАН ПОЛАРАХ
если чесно тоя согласен с кевином......рамы ети атстой......и ето не поларикс.......сами райдеры магелан говорили что ето гавно!
Поделиться62008-02-12 12:37:07
катают получче тебя
мне аж интересно стало, можно будет проверить, если уже пошли разговоры кто лучше а кто хуже
велы у них по ценовой категории уступают твоиму в 3-4 раза
и байки у нас почти в одну цену, и вообще, причем тут это???
Поделиться72008-02-13 01:10:21
Ярослав я тя огорчу ето относиться токо к туканам!)
А шо ты юзал кроме туканы? и гнои 4?
если чесно тоя согласен с кевином......рамы ети атстой.....
почему? ет твое мнение? ты ее юзал?
и ето не поларикс......
а шо ето? (ты про картинку?)
сами райдеры магелан говорили что ето гавно!
кто именно? мну аж нетерпиццо узнать
можно будет проверить, если уже пошли разговоры кто лучше а кто хуже
и как ты ето собираешся сделать? а что именно делаеш ты? Я ЛИЧНО НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ СДЕЛАНОЙ ТОБОЮ ПРОЛЕТКИ!
Поделиться82008-02-13 02:12:01
Я ЛИЧНО НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ СДЕЛАНОЙ ТОБОЮ ПРОЛЕТКИ!
во-первых, когда все делали пролетки на фокусе, бастилии и т.д я тоже там нормально прыгал.......но это не самое главное
ВО-ВТОРЫХ, у меня стритовая рама и вообще бай более-именее собран под стрит и сейчас я катаю ТОЛЬКО СТРИТ
так что причем пролетка я так и не понял.........
Отредактировано Kevin (2008-02-13 02:23:13)
Поделиться92008-02-13 03:19:00
атстой
шо ты имешшвведу? шо именно АТСТОЙ в раме? или ты так токо шоб спиздануть шото?
обоснуй.................
Поделиться102008-02-13 14:06:50
обоснуй.................
-мне не прет ее геометрия
-их дохрена ломают
-кончено алю рама с горзонтальыми дропаутами, темболее если ставиться ось с болтами(но это сугубо мое мнение)
-хромоль рулит
Поделиться112008-02-13 15:04:20
2 кевин
1. а ты уже видел геометрию? что тебе не нравится?
2. ну я знаю что райдеры магелана ломали, и один у нас треснул из-за брака и тот был заменен... юнивег, драгов и прочего говна в этой ценовой категории рам ломают больше чем магеланов=)
3. лучшие в мире прыжковые рамы типа роки маунейн ДЖ флоу делаються именно из алю и с горизонталками
4. нерулит... тяжелый жутко, и чет явно прочность у него не такая уж высокая... дабомбы сыпались
вобщем пока ни одной нормальной причины я не увидел. могу от себя добавить что на этих рамах будет висеть каретка сильно еслди вилка меньше 120...но это на любителя, многим низкий центр нравиться.
но имхо в этой ценовой уже есть более конкурентноспособные рамы
Поделиться122008-02-13 16:27:38
А шо ты юзал кроме туканы? и гнои 4?
ебать те не похуй шо я юзал???.......я катал на байке "тейбл топ"......и бля......мне не попёрло вообще геометрия тупая!!!!
кто именно? мну аж нетерпиццо узнать
Зайди на их сайт и почитай!!!...
Я ЛИЧНО НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ СДЕЛАНОЙ ТОБОЮ ПРОЛЕТКИ!
Ярослав.....скажу тебе прямо........ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ПРОЛЁТКАМИ!!!!!!
ИМхо......поларикс "тейбл топ" ГАВНО-----по цвету, и по геометрии.......качество...тож даёт о себе знать!......Ценовая категория....лидер фокса......а Лидер......лучше етого намного!!!!!!
Поделиться132008-02-13 19:57:15
бля ето рамы полари Х тейбл топ я ебу какие они под стрит ет бля не менуал 07 года и мне кажеться что они больше под дерт чем под стрит...
Поделиться142008-02-14 01:16:50
ебать те не похуй шо я юзал???.
ет че ГОП СТАЙЛ?
мне не попёрло вообще геометрия тупая!!!!
А ты на ней катал шоб пиздеть?
Зайди на их сайт и почитай!!!...
Ятож дохуя чего ломал!!!! но сломает ли Кавинко Магелан? Я не уверен.......
Ярослав.....скажу тебе прямо........ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ПРОЛЁТКАМИ!!!!!!
А кто их ишо делает (всмысле серезные а не АВГАНКУ) кроме ДИМЫ на МАГЕЛАНЕ?????? ОН КРАСАВА!!!! ПУЛЯЕТ А НЕ ПИЗДИТ!!!!
ГАВНО-----по цвету
А так вот шо самое главное!!!!! Вот как спонсорство негативно влияет на людей %)
и по геометрии..
не юзал не писди!!!!!! или ты великий ГУРУ свиду определяеш?
качество...тож даёт о себе знать!..
я чегото не понял? ты вроде МАГЕЛАН ЮЗАЕШ? и даеш ему норм нагрузку и норм! ет че: Це спонсор свій знак мені повісив на груди?
Поделиться152008-02-14 01:21:55
вобщем пока ни одной нормальной причины я не увидел. могу от себя добавить что на этих рамах будет висеть каретка сильно еслди вилка меньше 120...но это на любителя, многим низкий центр нравиться.
БЛЯ НОРМАЛЬНІЙ ПОДХОД С ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ ПРОФЕСИОНАЛА! И ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! И ПОПРОБУЙТЕ ИШО ХОТЬ РАЗ УПРЯКНУТЬ Mr.Foggy НАСЧЕТ ГЛАМУРА ТО Я ВАМ САМ ЯЙЦА ПООТРЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
так как ето единственный нормальный подход и независимое мнение, а не ПИЗДЕЖ шо умеют остальные (Кевин,Спеш) так как обосновано каждое слово включая "+" и "-" а не тупой пиздеж!
Фогги +10500милионов нах!
Кевин,Спеш - шейм он Ю! -5
Поделиться162008-02-14 01:38:00
чесно говоря нишарю я эту раму тут типа помоему угол стакана большои тоисть вилка больше 100 уж точно не стрит и дёрт,наверно под урбан,но точно непод фрираид!кароче я б нивзял
Поделиться172008-02-14 01:40:56
чесно говоря нишарю я эту раму тут типа помоему угол стакана большои тоисть вилка больше 100 уж точно не стрит и дёрт,наверно под урбан,но точно непод фрираид!кароче я б нивзял
Каждому товару свой купец! А я лично есе не дожусь ДМР то буду юзать МАГЕЛАН и тоды побачем! кто из нас ОТСОС СЦУКИ!
Поделиться182008-02-14 02:08:35
о а дмр ты на стрит брать думаеш?
Поделиться192008-02-14 02:22:00
и тоды побачем! кто из нас ОТСОС СЦУКИ!
бля, и шо ж мы проверим, кто круче???????????
мне пиздец как интересно посмотреть кто по катанию ОТСОС СЦУКИ!:::
я катаю стрит, спеш катает триал, а ты катаеш УФ
и че это будет?
и вообще, закройте нахуй эту тему. ато только гоним друг на друга
Отредактировано Kevin (2008-02-14 02:23:46)
Поделиться202008-02-14 08:31:50
я чегото не понял? ты вроде МАГЕЛАН ЮЗАЕШ? и даеш ему норм нагрузку и норм! ет че: Це спонсор свій знак мені повісив на груди?
бля....их магеланов .....токо Тукана легендарная рама....всё остальное кал!!!
А ты на ней катал шоб пиздеть?
Катал.....!!!НУ канешно се не покупал...но брал уже собраный!!!
Поделиться212008-02-14 08:32:47
не юзал не писди!!!!!!
...чувак....ты так резко......не гони.......)))........откуда ты знаеш что язал..а что нет?
Поделиться222008-02-14 08:34:52
ПИЗДЕЖ шо умеют остальные (Кевин,Спеш)
.....ахахахахахха.........ты скажи мне ещо шо я катать не умею......и учюсь плохо в колледеже!!...ахаххахаха...........Чувак.....ету геометрию обсырают все мои знакомые...))))..............аахахаха........Кроме тя и фоги)))...............
Поделиться232008-02-15 01:26:18
....Кроме тя и фоги)))........
потомучто Фогги дает рациональную оценку а не просто говорит необоснованые весчи!!!!
кста......ПУССИ ужо не выпускают................може потому что.............
атстой
вдумайтесь.................
Поделиться242008-02-15 01:36:38
бля, и шо ж мы проверим, кто круче???????????
мне пиздец как интересно посмотреть кто по катанию ОТСОС СЦУКИ!:::
какая нахуй разница кто бля круче!!!!! Катай в свое удовольствие и будет тебе счастье!
в мое время катали на том что было и не СТРЕМИЛИСЬ СТАТЬ ПЕРВЫМИ! а просто получали удовольствие! от катания! и оборудку меняли тока тогда когда она ломалась а не потому что вышла точно такаяже модель но 2008 года!!!!!
и имя было похуй все просто катали и получали УДОВОЛЬСТВИЕ! может я сейчас и не катаю потому что многие не катают а собираюццо попить пиВо попиСдеТь и показать АПгреЙд! и я не могу принять участвие в гонку за оборудкой!
кста я с АГАНГ хочу поменять ужо больше года но у меня нет на ето бабок! и меняя раму я не буду смотреть на ФИРМУ, ЗНАЧОК, НАДПИСЬ или диллере (Снигерс/Велохаус/Аутхор) а возьму КАКЧЕСТВО/ГЕОМЕТРИЯ/ЦЕНА/КАКЧЕСТВО!
Поделиться252008-02-15 01:45:57
я катаю стрит, спеш катает триал, а ты катаеш УФ
заметь я вобше ниче не катаю! потому что жизнь не позволяет потому что нету денег потому что жизнь дала тресчину и привратилась в ЖОПУ! и изза тогочто на аватаре у меня НЕ ВЕЛОСИПЕД! и то время которое я отдавал ВЕЛУ забирает личная жизнь!
и потому что когда я выежжаю покатать у мну почти всегда проблемы мол:
ты променял МЕНЯ на ВЕЛОСИПЕД
мне за тебя страшно, а вдруг ты покалечишся и шо мне с тобой потом делать?
и наконец ПРОДАЙ мол 2 байка - КУПИ МАШИНУ! а как их бля продать есе ты их не покупал а в прямом смысле слова родил! по детальке и помниш историю каждого девайса со своего вела и как когда и за скоко и от кого она тебе попала! вам етого не понять бо вы так как Я велы не собирали,не перебирали а пришли и сказали ХАЧУ и потом опа оно у тебя есть! я тож много чего хачу но вел почемуто неменяеться!
и воше былоб мне 15/16 лет может я бы тоже щя с вами спорил ниочем и доказывал шото как на форуме так и на СТРИТЕ!
я скучаю по тем временам и по тем кто тады катал! из моей первой тусовки остался ток СПЕШ и БЕГЕМОТ (КИЕВ) которые помнят те времена!
я бы хотел туды вернуться! "O TEMPORE! O MORES!"
Поделиться262008-02-16 01:51:34
2 спеш. я ничего хорошего про эту раму как для стрита не говорил, и себе бы ее не взял... просто она не стритовая... совсем но это не значит что это не рама... она покатит в дерте, она покатит на ФР, если вспомнишь то на магеланах полярикс первых ребята газовую проежять умудрялись =) например тот же спеш п3 с прибл тойже геометрией никто не обсырает... просто название гвромкое. вообще из магеланов ДЛЯ СТРИТА есть хорошая рама мануал, и вот скажите кто-то что она не катит и обоснуйте.
2 флип
пуси это легенда =) ее в этом году немного удешевили и перекрасили и назвали Сoncreate и Assault =)
кстати если уж спор зашел в меренье писькой какой бренд круче, то вы все должны понимать что нету бюджетных рам без бочин (иначе б не покупали топовые) а хоршая рама идет начиная с 400 баков и до бесконечности и пуси, ни поляриксы на это не претендуют.
и вообще, вот к чему надо стремиться
Ну и для ненависников аллю? вот обосритесь
http://www.glamourbike.com.ua/pictures/03900_2.jpg[/img]
Поделиться272008-02-16 04:35:41
пуси это легенда =)
да хорошая рамка ничего плохово покрайней мери пиздеть не буду!!!!!! хоть и ломали ее....а ЧТО НЕ ЛОМАЛИ!!!????????
даже музов 888 куча поломаных и шо???????? главное как катать!
есе пиздеть то все хуйовое!
юзайте и все.............
Поделиться282008-02-17 00:57:16
пуси ломали очень мало, если посмотреть на колличество проданных рам то это рекорд! из такого числа даже наломали их мало
Поделиться292008-02-17 01:25:14
наломали их мало
аж одну или две рамы из выпуска 07 года
Поделиться302008-02-17 20:48:46
аж одну или две рамы из выпуска 07 года
больше конечно, но я фотки видел только двух трещин под стаканами. но я согласен что рама хорошая, для такого количества их в СНГ можно сказать что она неубиваемая