VinnBikeForum

Объявление

В связи уменьшением.....числености....триалистов =)......форум "Триал"....был похоронен....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinnBikeForum » ВМХ » BMX ЗАЛИЗО

BMX ЗАЛИЗО

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

знаете дефачки,вы ужо реально заебали............хватит срать на форуме............пиздючие бабины!!!!

32

UF настя разазлилась ))))

33

да,нед....я так просто заебалась читать ваши посты с гавном..........сколько можно??....реально это уже тупо......перестаньте срать друг на друга.........

34

я первый не начинал всле вопросы к мега ацкому профлетеру_)

35

ну да......но ты и не поддерживай его в этом...............пусть пиздит сам с собой........а то ты тоже начинаешь...
Ваня,может у тебя месячные???я просто бываю такой злой када у мя месячные...........не волнуйся,они скоро заончацца.....

36

правду говорила моя бабушка..... мальчик который  любит балет (и все тому подобное) может подарить нежность...лиш другому мальчику...так шо ни о каких месячных сдесь речи быть не может.

37

бля..........и ты тоже не пизди!!!!!!!!!
собрались тут бабки базарные.....

38

ахахаххаха....ой....бля....ща нах..всех забаню......ахахахха.......

39

+1 manti core ЖЖошь!!!!!!!))))))))))))

40

да...ето канешно харошо....но давайте ведь поймем Ивана.....и....пойдем на балет??? мелочь .....а приятна так как...и кстая буду самым четки .....у мня есть бабушкина балетная пачка  ...розового цвета.......(или шо оно там)..так шо я мега нежный.

Отредактировано +mantiCORE+ (2007-12-31 21:33:10)

41

2 профЛИТР : када ты говорил про штрувал, че ты имел ввиду?

42

"Умирающий лебедь" смотрите в театрах города с 06.06.06   цена билета 6 гривен...всех кто в фиолетовом пускать НЕ БУДУТ!!(плагиат нах)

43

2 профЛИТР: не злись ..я тебе и так пиар бесплатно делаю.

44

Сука Лохи ОТжигаете ))))).................. :lol:

45

СНГ всем вам то шо ...када организованный поход в театр? кста..каму над..и кто именна тру фанат...могу футболачег с фотой Ванички...как на плакате..всего по 66 гривен.

46

Так я тему закрываю.......патамучто.....уже гнилой базар пошол........

Вы здесь » VinnBikeForum » ВМХ » BMX ЗАЛИЗО

© 10bb.ru