VinnBikeForum

Объявление

В связи уменьшением.....числености....триалистов =)......форум "Триал"....был похоронен....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinnBikeForum » Встречи\ Соревнования\Покатухи » Выставка Велобайк 2008

Выставка Велобайк 2008

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

и все же...я предлагаю зависнуть в комп .клубе на вокзале..сможем охуенно в контер по шпилить....компы там ниуротибаццо.

92

АХахха,ком клуб..Я лутше буду кататься на вокзале)

93

+mantiCORE+ написал(а):

и все же...я предлагаю зависнуть в комп .клубе на вокзале..сможем охуенно в контер по шпилить....компы там ниуротибаццо.

то мы компы шпилить едем или катать?

94

Flipp написал(а):

Он шпилить будет)))я катать)

95

короч я еду 100% пудов с байком но бля есе в субботу мы будем учится будет хуево!!!

96

итак первого все решено!!!!!!!

а кады за билетами пойдем и кто шо хочет покупать и по ска кто с собой бабок берет?

я лично хачу фул)

97

ну едим первого с хатой... незнаю надо четко знать кто едит вобщем хаты снять можно=) не так уж и дорого одну ночь я думаю вобщем вот список тех кто едит если кого забыл то поправьте меня

1.Foggy
2. Flipp
3. Kevin
4. Артейка
5. Дима федаш
6. мантикор
7. марк
8. владик
9. спеш

вот так вот... 9 человек это надо две квартиры... я найду скажу сколько стоит

зы на выставке ничего покупать не буду... нунах, потом это все можно в  магазинах купить и со скидками воть

зыы ярик забери мой фул))

98

Foggy написал(а):

вот так вот... 9 человек это надо две квартиры...

а скока же водки надо? :lol:
давайте всех в одну я могу спать и на полу в спальнеке и пенке, а также могу ишо пару пенок пробить,
я человек простой привык к походам и условиям которые не сильно допустимы для жизни,      зимний поход )))))))))

общяга!!!!!! будет весело вот тока шоб нас туда такой тусой пустили)

99

мне тоже пох де и как,. но если симать хату то больше 4 человек не пустят
вобщем я узнаю варианты

зы гигиена враг туризма

100

Foggy написал(а):

зы гигиена враг туризма

ЗАЧЕТ +1 аФФтор ЖЖОТ! + 100500милионов тысяч НАХ)

101

седня на патим все обсудим

102

вобщем незнаю что вы можете обсудить на пати... я тут сел, прикинул посчитал, порылся в сети... вобщем план поездки такой утром в 6 часов встречается на вокзале берем по два билета в третий класс туда и назад почему по два детям природы объясню отдельно =) это прибл 50 грн (поправьте если ошибаюсь) далее приехали в киев и завозим вещи и рассчитываемся за две квартиры по адресу ул. Бассейная, 3 это прил по 50-60 грин с человека
кому интересно (http://kiev-servise.com.ua/apartamenti_ … atnie.html)
далее двигаем на експоцентр там лазим по выставке думаю часа 3-4 достаточно там же обедаем прибл 30 грн с человека далее катаемся, отрываемся и часов в 7 валим в квартиры там пару человек идет в магазин, готовим стол и бухаем=) спим и следующий день катаем) воть вечером валим домой. итого бюджет поездки составит около 200 грн это с учетом завтрака и обеда в следующий день воть

нормально?

это можно удешевить если кушать готовить самим... причем существенно так как после експоплазы можно ехать в квартиры там есть кухни и тд и тп воть вобщем обсуждаем этот вопрос тут.
собсно насчет проезда и проживания все согласны?
может пожже я выложу еще вариант жилья... подешевле и так чтоб в одной хате все... но имхо если эти две будут свободны то супер. если вы согласитесь то завтра я буду звонить в эту контору.

103

а вроде все супер)

104

большенство едет на день я так понял.

105

мне лично пох, могу и на день...
народ отпишитесь все кто едит снами и хочет на два дня

106

кстати насчет квартиры там одна подруга сказала что они брали квартиры у бабулек которые на вокзале стояттам даже дешевле походу

107

Foggy
только нужно организовать катание с киевскими, сами покатать мы и тут можем

108

Foggy написал(а):

утром в 6 часов встречается на вокзале берем по два билета в третий класс туда и назад почему по два детям природы объясню отдельно =) это прибл 50 грн

6 часов это позно, поезд вроде отходит в 5:30(ну я точно не знаю)...можно будет позвонить на вокзал и узнать
а если брять 3 клас, то это около 30 грн за 2 билета

Foggy написал(а):

ул. Бассейная, 3

а это вообще как далеко от вокзала или экспоплази?

109

Foggy
и сколько ж ты хочешь втулить человек в однокомнатной квартире????
туда по ходу больше народу чем можно не пустят...

110

я еду на день ..мине пох.

111

Ахуеть я нееду(((У меня пробное тестирование в субботу...гавнецо!!!

112

ЛОШАРА!

113

бля ну ты поц валерий!

114

ну у мну тоже... я забил на него)

зы кевин там две квартиры в одном доме, можно и двух-трех взять
так кто точно на два дня? я, ярик, кевин кто еще???

115

а да, я с киевскими договорился уже

116

так....то кто на день..а кто на два?

117

ну если так будут развиваться события то я тоже поеду на день хотя я вас чесно говоря непонимаю... как за месяу то все хотят а как сейчас то начинается... вобщем если завтра не будет минимум четырех человек, то я поеду на один день... незнаю как ярик но я думаю он тоже

118

я б с удовольствием..но не могу..валим на день и пох..лудше када то еще выревемся..без выставки.

119

Foggy написал(а):

я, ярик, кевин кто еще???

я еще точно не сказал что на 2 дня еду......но постараюсь

120

бля я нарыл в нете что вело байк небудет)

Отредактировано МАРИО360!! (2008-02-26 16:09:04)

Вы здесь » VinnBikeForum » Встречи\ Соревнования\Покатухи » Выставка Велобайк 2008

© 10bb.ru