VinnBikeForum

Объявление

В связи уменьшением.....числености....триалистов =)......форум "Триал"....был похоронен....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinnBikeForum » Видео » АААААа.....фак......Вмх ...крэш.......я не могу на ето смотреть!!!..Оо

АААААа.....фак......Вмх ...крэш.......я не могу на ето смотреть!!!..Оо

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://www.youtube.com/watch?v=FhOxlqTvEZU

2

ебать я  больше всего нелюблю такие видео )))))))) блин мега трешняк ))))))

3

....Капец......при просмотре меня аж взял Стрём.........а просто в жахе.......Очень жалко парня..........((((((((......

4

так всё норм  уже, он катается уже после травмы ............. ))) так что хорошо что шясливый канец )

5

.......Чувак...нащот канца......я...согласен.......

З.ы.   те за себя не стрёмно)???

6

стрёмно но буду окуратней ))) ну ето бля пиздос после такого видео хочется дома седеть а не кататся))))

7

я....его смотрел.......1  час назад......а ещо мурашки покоже......бррррр.......прикинь ету боль.........

8

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
это просто ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я чуть не заревела!!!!!!!!!!фублянахконченыенахтакоевыкладыватьбля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

9

бля мы в ВИннице!!! тибе ногу никто не соберет!!!. сука у меня знакомый неправельно с бардюра сйехал сломал ногу и лето в топку.
как мы беззашитны. давайте про это больше не думать. катать не сцать. и быть осторожней.

10

Vladyka написал(а):

бля мы в ВИннице!!! тибе ногу никто не соберет!!!. сука у меня знакомый неправельно с бардюра сйехал сломал ногу и лето в топку.
как мы беззашитны. давайте про это больше не думать. катать не сцать. и быть осторожней.

ЗАЩИТА РЕШАЕТ!!!!

11

не всегда!

12

а какая зашита помоглабы этому парню? и вспомним когда мы одевали защиту последний раз...

13

Чувак.....я....не знаю..что бы ему помогло.....но......лично ...я....всегда.....катаю...в защите на ногах.....и...иногда в шлемакке!!

14

Spesh=) написал(а):

Чувак.....я....не знаю..что бы ему помогло.....но......лично ...я....всегда.....катаю...в защите на ногах.....и...иногда в шлемакке!!

ну чувак при падениях и переломах костей голени те сильно защита не поможет))))))ну а при переломе посвонка , ну тут ешо поможет панцирь

15

ха позвонок можно сломать и с панцирем ,ет как я,  прост достаточно сильно упасть на попу  и твой позвонок самнётся - компресия

16

я..и забыл....что у тя там траблы были)))..............

17

ФизДа Видео жесть... Фак и после такого дальш кататсо ет прост чуваку мозги жмут ))))

18

МАРИО360!! написал(а):

ха позвонок можно сломать и с панцирем ,ет как я,  прост достаточно сильно упасть на попу  и твой позвонок самнётся - компресия

точно про такое забыл :pardon:

19

главное чтобы клитор был цел! а воше вы пункт назначения 1 смотрели? катай не катай есе надо может и монитор взорватьсо! мое ИМХО - само хуйово остаться калекой понимая что всю последушую жизнь нажо сидеть в кресле возе компа и то в лутшем случае

20

бля аж ноги заболели и подкашиваються

21

БЛЯ ЯРИК - король клитора

22

МАРИО360!! написал(а):

БЛЯ ЯРИК - король клитора

:pardon:

Вы здесь » VinnBikeForum » Видео » АААААа.....фак......Вмх ...крэш.......я не могу на ето смотреть!!!..Оо

© 10bb.ru