VinnBikeForum

Объявление

В связи уменьшением.....числености....триалистов =)......форум "Триал"....был похоронен....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinnBikeForum » Оффтоп » !!!!!!Yurich - ВЕЛО-ФЛУДЕР С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!

!!!!!!Yurich - ВЕЛО-ФЛУДЕР С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Юрич пострафляю тебя с днем твоего рождения!
Желаю чтоб в етом году у тя байк не ломалсо, телки не ломалсо, меньше падений и больше успехов в своем стиле!

а также: чтоб кросовки не стирались,чтобы кушать можно было не хотеть или не есть,чтобы не надо было стричь ногти и они не отрастали, чтобы туалетная бумага не заканчивалась, чтобы перед едой не надо было мыть руки и они были всегда чистые, чтобы в кармане всегда был гандон када надо, чтобы друг не стал гандоном кады не надо, чтобы после литры водки тебя не стругало, чтобы педали н скрепели, чтобы автомат калашников не ломалсо, чтоб всегда было с кем и было за что корче с хепибездом тебя!!!!!

и да оставайся таким как ты есть

Yurich написал(а):

ну да, я придурок....
С Новым Годом - пошел нахуй

2

Поддержую пожелания Ярика и всех благ те братка...  ;)

3

ага!!!!!!!!с днюхай тибя!!!!!!!полностью присоединяюсь к пожеланиям Ярика))

4

.............ПАЗДРАВЛЯЮ.................

З.ы.....пожеления..........читать пост Флиппа))))...........................

5

ДА чувак всего тибе САМАВА САМАВА!!!!!!
З.Ы. пожелания первый пост =))))

6

:) с днюхой!!!!! присоединяюсь к денсеру и насте так как они присоединились к ярику.
пиздим тех у кого З.Ы :D
ВсеГ блаГ! Юрко!

Отредактировано Vladyka (2008-01-15 17:53:21)

7

В добавок еще здоровица 100% ... что бы обновки для байка очь радовали и не подводли .... и что бы ты их смог себе позволить

8

я присоединяюсь ко всем, хотя я те ниче не желаю сам заработаешь.......всего и много, тока не говна

9

madosis написал(а):

В добавок еще здоровица 100% ...

Да ет самое главное! его не купиш!

да и воше всего не заработаеш и не купишь все равно что то спиздить прийдется :P

10

Вот я за инет проплатил. Всем большущее спасибо :rolleyes:

11

СтаРаемсО  :P

Вы здесь » VinnBikeForum » Оффтоп » !!!!!!Yurich - ВЕЛО-ФЛУДЕР С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!

© 10bb.ru