Короч тип у нас Виннице строят парк на ткнулся в нете на етот сайт ну короч воть : http://prox.com.ua/publications/article/478 - а и ещё пишем всё что об етом знаем или слышали !!!!!!.....
Отредактировано МАРИО360!! (2008-01-18 22:09:25)
VinnBikeForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VinnBikeForum » Встречи\ Соревнования\Покатухи » МЕГО ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короч тип у нас Виннице строят парк на ткнулся в нете на етот сайт ну короч воть : http://prox.com.ua/publications/article/478 - а и ещё пишем всё что об етом знаем или слышали !!!!!!.....
Отредактировано МАРИО360!! (2008-01-18 22:09:25)
АХУЕТЬ! Собираю БМХ! да и яйца ампутирую
а и ещё пишем всё что об етом знаем или слышали !!!!!!.....
Руслан с велохауса шото говорил ишо год назад шо в вишенском парку хотели фокрос трассу построить но не знали как а воше были разговоры...
у... может нунах тот НС... купить се ВТП и катать на беме
вообще проекты давно есть, и много знакомых отца этим занимались, и я помню действительно в ВХ заходил один мужик из горсовета... ну посмотрим
я про это еще летом говорил!
я знаю
я вам говорил Мне не верили
от бля жир!!!!
я с дядей который это все спонсировает говорил
корочь пиздато
Фак...круто....наканецто...!!!!...ток интересно....ето платно...будет или нет)
я сегодня говорил с отцом (анднея) спеша - ну тип тот который в зале за нами смотрит - то он сказал что тоже който( от мера или чё... ))) ) приходил к нему нащет парка ещё год назат..................З.Ы: ет ещё он сказал что скейтпарк будет в нашем паре Горького возле който старой авто..... толи стаянки толе трасы ((чёто такого)) ну короч там где было ранше кафе (щяс оно сожжено ))) а ну да.... и ещё что он передал уже чертежи на завод кажись *Аналог* (есе не путаю) он ещё рассказывал что люди от Гройсмана(мего-мера о великого королевства винница) ездели за границу и на ето всё смотрели (тип на скейт парки ,как они выглядят ,пользуютса ли спросом сагроницей и всё в током роде ..)кстатие ещё: Папа спеша сказал что всё что будут делать завот*Аналог* зделает нашару ....только винницкая рада буит платить за сам материал....................бля вы нах гоните покопайтесь внете чёнють узнайте нащёт етого всего ....а то чё я должен всё узнавать ))))))))))))) так что надеюсь на вашу подержку ...... будем делать всё возможное чтоб винницкий псевдо скейт парк построили )))) АМИНЬ (с)
НУ ты ..Святоша...и понаписовал.....)))......ДА...ето всё Было.....приходил..человек.....и говорил..что будут строить...но.....то ..что они будут строить...ещо не значит что зделают так как надо....ето ж всё таки "Наше правительство"..)......могут зделать как в Полтаве.....а ет плохо(.........Поетому....нада...как то им...помоч...!!!!...Есть идеи?...как?...может сходит к кенту..по пытанням...симьи и молоди?.....типа что бы забацали как надо...а не как..они захотят? ).....
да поддерживаю спеша +1
но бля зная наших они бля в зале даже не захотять убрать
я пойду 100000%
а ещё нада взять ссобой скейтером потомучто они являюца тоже будуешими узерами скетпарка винницы )))
ну дет слышал одну пиздатню: что парк будут строить внатуре и уже пересматрюют планы строительстфа ))) и фше кажуть ет аж бут в 2010 году ))) мы памрём уже тады )))))
чел 2010 через 2 года... а там пишут шо в этом году будет!
ого)))круто)))реально круто!!!я так за вас рада!!!!!
кста,идея Спеша реально хорошая....вы должны им помочь)))
Да, про строительсво скейтпарка на месте сгоревшей танц-площадки (100м от стадиона в сторону книжки) я слышал и в 2007, обидно будет если чиновники затянут строительство ещё на год...
эгеш. нада пойти к ним сказать шо мы можем помочь строить!!!
эгеш. нада пойти к ним сказать шо мы можем помочь строить!!!
АГА)....они тя послушают......и...будеш..ты там горбатиться....всё строить)))))))))))....................
Вабще я не серьёзно. хотя гавнодёрт зделалиж, главное штобы они сделали всю оборудку
чего сделали говнодерт??? я чет незнаю помоему это не власти делали =) так песочек скинули а пацаны укатали =)
меня ток напрягает что ездили парк смотреть "кие-то дядьки" во всем мире прорайдеры парки проектируют, чтоб правильные углы были и тд... итить просто папа не будет узнавать кто этим занимаеться... ему есть что делать хотя я спрошу мож че пробьют...
Было б ахуенно забабахать чертежик парка, у нас есть кто-то кто учиться на архитектора?
бля .... чертежи уже давно дали на завот ))))
это информация откуда? вот это я точно могу уточнить...
ну незнаю кто что я б хотел от парка в идеале фанбокс, пару рамп, сплайн ну что еще для счастья надо? =)
а вспомнил волрайд покругу, длинющий и с отрицательным уклоном воть =)
бля фогги сказал мне ето папа Андрея и ешё то что ты хочеш ето много, потомучто денег на ето не так как я понял много....... и ещё ты бля всёго так много хош, блин, мы не Америка, чтоб парки проектировали профики .........плюс я буду рад тому что зделают........блин меня так бесит када фогги ты прям заказываеш ету обарутку ................ ты молись (я молюсь)) чтоб нам хоть что-то зделали .... а ты блин губу расскатал ))))
это информация откуда? вот это я точно могу уточнить...
ну незнаю кто что я б хотел от парка в идеале фанбокс, пару рамп, сплайн ну что еще для счастья надо? =)
а вспомнил волрайд покругу, длинющий и с отрицательным уклоном воть =)
Фоги тебе спасибо за идею...и за старание, но чертежи уже давно дали на завод, ещо дето год назад)).......там есть тупо всё......даж .....халфпайп......!....Давал их мой батя, ......брали мы их из инета......
И кстати..парни если вы думаете что там будет реально ПАРК, то вы ошибаетесь....там будет максимум 6-7 елеменотов!!!
ну хоть ето пусть построят , я буду им молится ))
ну внвтуре в топку тя нада! Я имел в виду мы дерт построили
Ты мтбЩНИК кая те разница на парк (не обежайтесь) лан пох ты хоть 2 раза за зиму катыл? А скока ты потберал се новый байк за всю зиму? кароче ты некатаешь и незнаешь че ты хочешь, а если и знаешь то или это невоплотимо по кимта причинам, или просто оно те нах ненада...
И ваще нах ТЕбе парк? тыж нелюбишь ВМХ и говорил что это уебанство.
вы оба как-то договоритесь =)
там будет "хоть что-то" или "халфпайп" =)
2 святой я кстати назвал всего 5 елементов без всяких рейлов и тд.
будет плохо если сделают хуйню, но зато потом нас все менты города будут гонять чтоб мы сидели в этом парке. =)
вот и раскатал. а всетаки было б классно длинный волрайд с отрицательным уклоном...
И кстати..парни если вы думаете что там будет реально ПАРК, то вы ошибаетесь....там будет максимум 6-7 елеменотов!!!
и то отлично, если мы бум нормально его посищать они увидят что есть кая-то прибыль, и мож со временем еще чё-то буит.
Так что нада не тупить и ходить всем, что бы его не закрыли и не открыли очередную пивнушку
И ваще нах ТЕбе парк? тыж нелюбишь ВМХ и говорил что это уебанство.
епт а кто сказал что нельзя в парке на МТБ катать =)
кста чувак я даже не имею байка за эту зиму неделю откатать успел. И сейчас бы катал ноу мну травма, походу сильная =(
зы зимой вообще на борде катать приятней
если кому-то интересно то вот
http://www.stuff-shop.com/site/index.ph … ;Itemid=57
оказываться что-то хорошее всетаки этот мудак сделал =)
бля фогги ты сказал *пару рамп *- ето итак дохуя
Так что нада не тупить и ходить всем, что бы его не закрыли и не открыли очередную пивнушку
чувак если там будет хотябы чуь-чуть неплохо то чес слово я буду ходить мне пох де пиво пить =)
а вообще хочеться в этом году всетаки откатать
cerf,,kzyf[ чуваки подарите ктото штуку гривен мля и я смагу катать)))дане не в парке
))
Вы здесь » VinnBikeForum » Встречи\ Соревнования\Покатухи » МЕГО ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
© 10bb.ru