Значит случилась с моим другом(тоже больной флетер) из Донецка такая прескорбная история: Он пол года катал кренклес и попросил у тёти прислать ему из за бугра на НГ шатуны, она заказала самые крутые и выслала... Это оказались Odyssey Wombolt. Шатуны воистинну жирные, но для флэта не катят из за длинны. Поэтому он их срочно пулит за 900 грн(возможен торг). Чтоб купить себе KHE Hindenburg. И так немного о Вомбольтах: Самые топовые 2-х компонентные ньюскульнуе шатуны от Odyssey с одним зажимным болтом Изготовленны по технологии 41 Thermal (кому интерестно могу обьяснить). Трубчатые хромоливые, Длинна 175мм, ось 22мм, вес 850гр(на 15 гр легче Primo Hollowbite)! И самое главное ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ!!! И ещё у моего друга какраз LIMITED EDITION (кислотного цвета они на 25$ дороже) Шатуны подходят под все каретки, у друга какраз дома лежит новая евро(подойдёт на МТБ) для этих шатунов и звезда ODYSSEY vermont
Насчёт прочности: Лучший дёртер Украины, прорайдер UXG и Odyssey - Александр Головатинский на них уже пол года катает. И пан Червинский (менеджер Блявадо-тим) задолбавшись каждый месяц менять своим райдерам шатуны, купил всем Вомбальты. Стоимость этих шатунов: На сайте 240 (LIMITED) и 215эвр без доставки, в киеве у представителей Оди ("Кант") 1415грн. Честно говоря я ещё ничего круче не встречал, если встретите скажите)))
По всем вопросам звоните мне 8-093-144-576-2 или сразу в Донецк Серёге 8-097-631-65-78
www.soulcycle.com
Отредактировано Proflater (2008-01-24 21:20:34)