VinnBikeForum

Объявление

В связи уменьшением.....числености....триалистов =)......форум "Триал"....был похоронен....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinnBikeForum » Оффтоп » Роллердром

Роллердром

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

походу в городе будет очередной торговый центр, но только в этот раз с роллердромом

http://www.magigrand.com/

Отредактировано Kevin (2008-02-08 21:35:55)

2

ЕБАТЬ ..............АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.... КРУТО  ...ЕСЕ ТАМ РАЗРЕШАТ НАМ КАТАТЬ Я ПРОСТО УМРУ ОТ ЩЯСТЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

МАРИО360!! написал(а):

Я ПРОСТО УМРУ

тогда тебе уже будет не до катания.........

4

ну я умру потом оживу ... потом обратно умру а потом обратно оживу есе я там смогу катать я просто убьюсь от щястя в первый же день!!!ААААААААА чувак (кевин) я тя люблю ты мне поднял настроения ... я щя бегаю по комнате шо дурной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААА

5

молитесь чтоб нам разрешили там КАТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

6

гаспада !!! таварищи!!! бля а хоть ктото знает когда закончиться стойка етого магигранда??? а святоша???? бля вы бля видили какую площадь там нада застроить такшо как минимум года полтора прийдеться ждать точно

7

HATE написал(а):

минимум года полтора прийдеться ждать точно

если они там не бухают по пол дня вместо того чтоб строить, то это все може и быстрее построится :D

8

2 хейт ради етого я готов ждать потсаны ето ж мечта моеё жизни....ААААААААААААА

9

бля круто канешно чуваки!!!!
но если нам не розорешат там катать,то я лично ебнусь((((((

10

есе не разрешат то я им на вхоте насру....!!!!!!!

11

а давайте тогда уже все както дружно убьемся, одновременно, так прикольнее будет

12

Че такое ролердром?

13

влад ты поц .... ето иным языком скейтпарк

14

слушайте а не кто не знает кто будет заниматся постройкой самово ролердрома .... ? а то зделают хуево а потом будем говорит что типо оборутка плохая и всё такое )

Отредактировано МАРИО360!! (2008-02-08 23:11:50)

15

а ну то если скейтпарк тада ясна. а че тада  нас могут непустить?
Я думал это типа када пот диско на ролах с 4мя колесами под ЛСД катают.

Отредактировано Vladyka (2008-02-08 23:12:47)

16

бля влад прошу тебя не тупи ! там написано ролер дром в том плане что для одних скейтеров и роллеров (просто там на картинке одни скейтеры и роллеров) потому все баятса что можит нас не пустят

Отредактировано МАРИО360!! (2008-02-08 23:14:43)

17

ААА!!!!! а ЛСД давать будут?

18

Vladyka написал(а):

а че тада  нас могут непустить

подумай: шара народу, под каждым как минимум 10 кг железа(ну тоесть байк) - - - как нас могут не пустить

19

влад прошу не флуди !

20

Kevin написал(а):

как нас могут не пустить

бля господи зделают по отдельным дням, раз на то пошло если сильно хочеться катать попросим администрацию(еси шо то зделаем им рекламу, может чот для нас зделают норм)

21

норм идея

22

HATE написал(а):

попросим администрацию(еси шо то зделаем им рекламу, может чот для нас зделают норм)

++++++++++++++++++++++++

23

МАРИО360!! написал(а):

есе не разрешат то я им на вхоте насру....!!!!!!!

вот это ты загнал!!!я сама чуть не всралася!!!))))))))

24

:cool: ебты ето клан винницкий обосранцев!

25

МАРИО360!! написал(а):

ебты ето клан винницкий обосранцев!

ахахахахааа!!!Влад,спасибо тебе))за то,что настроение поднимаешь))ты мне вместо Озза будешь)))завитра вали на пати))

Вы здесь » VinnBikeForum » Оффтоп » Роллердром

© 10bb.ru