VinnBikeForum

Объявление

В связи уменьшением.....числености....триалистов =)......форум "Триал"....был похоронен....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinnBikeForum » Видео » МАХАЧ)))))

МАХАЧ)))))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.youtube.com/watch?v=53onhopd … re=related  - я фжахе - хулиганы злые однако

2

ахуеть!!!
прикиньте себе,если бы у нас на башне была пиздилка такая шара на шару,мусоров было бы немеренно))))))))

3

HELDER написал(а):

если бы у нас на башне была пиздилка такая шара на шару,мусоров было бы немеренно

еслибы на башне была такая пиздилка, то там бы и мусоров, и прохожих - всех бы нахуй перепиздили

4

ЕслиБ всех ментов и прохожых перепиздели город пустовал бы... соотвецтвенно пизделка ето всё хуйня... )))))))) луДЧше гнуть железо умом и здвигать горы силой воли )))))) а видос как всегда пиздосссссс  :tongue:

5

2 danzer
если бы перепиздели всех мусоров и прохожых то мы бы потом бля катались со стволом в кармане и то етого мало,гранату еще на всякий случай)))

6

и катались мыб тогда наверника на танке ))))))))

7

-=DaNCeR=- написал(а):

и катались мыб тогда наверника на танке ))))))))

верняк!

8

а давайте без есле бы)))

9

БЛЯ Жолтые Киета ЛОхи!)))...........Синие их порвали в Пизду)))...........НО пизделка каята короткая получилась)))..........

10

Лоховская пиздилка...ето мое мнение,у нас бывало и похуже..

11

Death_Piligrim написал(а):

Лоховская пиздилка...ето мое мнение,у нас бывало и похуже..

ТА ну пиздилка норм))....ты посмотри на ети тела.....там бля.....качки одни!.....))))))...............

Вы здесь » VinnBikeForum » Видео » МАХАЧ)))))

© 10bb.ru