В городе стает опасно! вчера мы мы эт поняли на практике. вошем катать нада в куче так легче отбится если че.
А да ВМХ архиенное оружие самозащиты. эт точняг сам проверил)
Всем дадим писты от всех отобйесо!!!
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12008-03-27 11:51:50
Поделиться22008-03-27 12:28:06
Насчет толпы прально! у мя сеня встреча с гопиком....на 7 на книге...пусть наша толпа будет там)
Поделиться32008-03-27 12:49:54
Палучили пизды от хулов?_))А вчера мне кто-то говорил что они гопов даже небояться))
Поделиться42008-03-27 13:02:56
блядь...
вчера гопы то ли хулы ахуели реально
сегодня в половину девятого(20:30) собираемся на бастилие,желательно ВСЕМ!!!!!!!
с надеждами на то что сегодня опять прийдут те,кто был вчера на бастилие и бля даем ахуенных пизды
БЫТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52008-03-27 13:10:22
и кстати Марк прав..там же Лайс ло жен был все розрулить. шо за нах?
Поделиться62008-03-27 17:33:13
я вам так скажу разрулить непроблема просто в тои ситуацыи мы можем выйти ниправы ппоетаму или сваими силами или хз...но я сёдня с скинами знакомыми побазарю то нам мож пиво буит или тем пизды просто дадут...вот так
Поделиться72008-03-27 17:49:32
Ну то це піздата фишка... Трём и убиваем ))
Поделиться82008-03-27 21:52:37
ой бля.......................
Поделиться92008-03-27 22:32:44
У меня сёня был КВН, ну прийти если честно я хотел....
Поделиться102008-03-27 23:42:41
?_))А вчера мне кто-то говорил что они гопов даже небояться))
Да так и есть а че если я получил пасды значет я кавот баюсь???
Поделиться112008-03-28 21:50:31
вчера гопы то ли хулы ахуели реально
и бля даем ахуенных пизды
Каже заебали тупые пиздежы!
Да вот я!
Да вот мы!
Да был бы я там тогда то бля........!
И все подобное! Ну а как до дела дойдет то все себуютсо! и с компании 10 - 15 человек остаютсо 2 - 3 (обычно Влад и Лайс!) коьторых потом защимляют гопнеги!
Бля я по интернету тоже могу дохуя пиздеть! НО БЛЯ как до дела доходит то никого нема!
У всех сразу планы реско нарисовуютса! и все бля заняты до пиздеца!
Некоторые резко вспоминают что у них день роженье любимой собачки и они естественно не могут его пропустить!
Ну или мама сказала шоб к 10 вечера дома нада быть! А пацанов оставить ет не проблема!
БЛЯ! Дальше пиздежа дело не заходит!
небольшой диалог из реальных событий (Макс&Родик):
Р: О привет! прикинь тока шо "Лайсу" пизды дали! прикинь да!
М: Хуясебе! А кто?
Р: ХЗ, незнаю....
М: А ты видел как?
Р: Ну да видел!!!! Я вот там вот стоял и смотрел
М: Бля а чеж ты не подошол?
Р: А я думал что ето его друзья.... .................
делайте выводы...............
Поделиться122008-03-28 21:56:05
Логично бля... а Диалог ет ваще пздец ))
Поделиться132008-03-28 23:15:44
Так обычно всегда.Просто у мну есть знакомый гопнег,то он так и говорит,подходит он с двумя челами,дают по ипалу одному,все дают на педали,просто без всяких понтов,пока нефоры один раз не сьебут,а разобьют гопов,может в некоторых районах,например в центре дышать станет легче...Ничего не обещаю,но если штото будет говорите,я подойду...Правда допустим если нас там будет человек 10,а их дет 30,то сами понимаете геройничать не стоит...А так то в принципе можно будет попробовать штото изменить.Смотрите даже если мы получим пиздов,ето што самое страшное?можно просто ити по улице на спортивном костюме и пох,если гопам нужны деньги,то им посрать нефор или там металист.Сам начал замечать што гопы щимят даже обычных людей.Вот то до чего дожились((Я ж как раньше,был просто нейтрал как бы,ну обычно одет,еще тогда не катал на бмх,а нас с другом разбили в гавно и забрали телефоны...тупо незашо...
Поделиться142008-03-28 23:22:33
Каже заебали тупые пиздежы!
Да вот я!
Да вот мы!
Да был бы я там тогда то бля........!
И все подобное! Ну а как до дела дойдет то все себуютсо! и с компании 10 - 15 человек остаютсо 2 - 3 (обычно Влад и Лайс!) коьторых потом защимляют гопнеги!
Бля я по интернету тоже могу дохуя пиздеть! НО БЛЯ как до дела доходит то никого нема!
У всех сразу планы реско нарисовуютса! и все бля заняты до пиздеца!
Некоторые резко вспоминают что у них день роженье любимой собачки и они естественно не могут его пропустить!
Ну или мама сказала шоб к 10 вечера дома нада быть! А пацанов оставить ет не проблема!
БЛЯ! Дальше пиздежа дело не заходит!небольшой диалог из реальных событий (Макс&Родик):
Р: О привет! прикинь тока шо "Лайсу" пизды дали! прикинь да!
М: Хуясебе! А кто?
Р: ХЗ, незнаю....
М: А ты видел как?
Р: Ну да видел!!!! Я вот там вот стоял и смотрел
М: Бля а чеж ты не подошол?
Р: А я думал что ето его друзья.... .................
бля, подписываюсь под каждым словом... только вот лайс с владом остаются не потому что герои или идиоты, а потому что втыкают) а вообще я согласен...надо бы как-то меняться... ато гопов все бояться, хулов все бояться... пиздец надо чтобы нас боялись тогда и вопросов не будет. а для этого надо немного, просто отпиздить раз. я вообще не понимаю почему у нас с этим трудно, все нормальные здоровые ребята, мы ж не шахматный клуб. забили на стрем и пошли бить морды раз есть вопросы. мы при любом раскладе будем правы. Народ задумайтесь...
вот мне лично было приятно самому когда к федашу приебался кой-то гоп, там пошли какие-то раборки, я встретил пацанов, мне рассказали и когда я сказал "так пошли поможем если че" всетаки я пошел не один- Кавине респект. У остальных присутствовавших какраз таки день рождене собачки... (кстати все решили, этого гопа теперь каждый раз дергает когда кто-то из наших его встречает)
Поделиться152008-03-28 23:26:58
Гопы - ето как собаки...Собаки бросяются на человека,когда чуствуют адреналин в крови,то есть боязнь.Будеш боятся-обязательно хватанеш пиздюханов,а если не будеш боятся-то емммм,стоит полагатся только на свои физические силы...
Поделиться162008-03-28 23:51:12
Foggy прав.. толково выложылся...... но вот дело даже не в силе..а в желании как по мне... вские темы типа "СЕДНЯ НА 9 ВСЕ ПИЗДИМ ГОПОВ"=== звучат не то что по детски...а унизительно........ по случаю надо... как только так сразу...
Поделиться172008-03-29 00:17:37
проехер я неостаюсь патамучто втыкаю илии герои итд просто сьёбывать тупо...
Поделиться182008-03-29 03:30:19
а потому что втыкают)
дело не во втікают а в отстаивании своих прав! и есле постоянно убегать то всегда будут втікаюших пиздить! да и вообше станет страшно по улицам ходить.....
опов все бояться, хулов все бояться... пиздец надо чтобы нас боялись тогда и вопросов не будет
ну тут есть 2 віхода:
1 - кушать семки
2- при виде буруюших гопов (даже есе их вдвое больше) хвататьсо за байки и бежать к ним на встречу с криками и воплями, причем выпучив глаза и с віваливаюшейсо слюной изо рта!
У мну во дворе гопарь біл, так мы с ним лет 10 назад постоянно пиздились, и при любой пизделке он каждый раз себывался до первого камня или деревяшки, ну короче любого подручного предмета которім можно уебать или бросить, причем обяснял ето тем что он с психушки и у него есть карточка, и мол снова попасть туды ему не страшно, так юля его все боялись сцуко! Вот и про БМХ со слюной я не зря написал ибо страшнее йобнуто-бешенного сушества нет ничего, а вот пошоли бі ві пиздить того кто вместо себівания с криками бежит на вас (даже есе он 1 а вас хз скока) ибо етот человек повсевидимости йобнутый и шо от него ожидать ет хз!
все нормальные здоровые ребята, мы ж не шахматный клуб. забили на стрем и пошли бить морды
где ты видел нормальных ребят! у нас все тока МАСТЕРА С ПОНТОМ, ПРИЗЕРЫ ЗОЛОТОЙ неДАЛИ учасники международных ПОНТОВАНИЙ!
ибо все реско становятса невебатсо спортсменами кады время себывать приходит!
Народ задумайтесь...
Тут задуматсо маловато будет! Нужны действия!
вот мне лично было приятно самому когда к федашу приебался кой-то гоп
бля отжог я под столом!
когда к федашу приебался кой-то гоп, там пошли какие-то раборки, я встретил пацанов, мне рассказали и когда я сказал "так пошли поможем если че" всетаки я пошел не один- Кавине респект.
А я вот бы не пошол наверно за Федаша бо бля когда ко мне 3 раза приебывалисть то он реско делал ноги! и даже раз было када на дертах приебались гопы (Артейка дебил им ишо 30 лаве отстегнул) то я воше мимо проежжал и между прочим оч спешил к девушке (куда потом и не попал) то кады я встал на зашиту для масы то Федаш пользуясь случаем себалсо! Да и какраз на день рожденье есто и есть его слова между прочим! Так вот я бы задумалсо надо ли такие жертвы и ради кого!
Покрайней мере не раз была ситуация кады Я,ВЛАДЫКА,ЛАЙС, и САМОГОНШИК, становились спиной к спине разруливая в оцыплении гопов ситуацию и в отличии от остальных (так как дохуя народу делали ноги!) они стояли и уежжали токо со всеми! а не себывались по одному из круга! За таких людей я бы стоял! ибо знаю что моя спина прикрыта!
Foggy прав.. толково выложылся...... но вот дело даже не в силе..а в желании как по мне... вские темы типа "СЕДНЯ НА 9 ВСЕ ПИЗДИМ ГОПОВ"=== звучат не то что по детски...а унизительно........ по случаю надо... как только так сразу...
+1 и даже +100500тысяч милионов нах! ибо по делу и четко!
просто сьёбывать тупо...
ну ето я уже вроде коментирывал........
Поделиться192008-03-29 03:36:36
А также есть предложение! Забить на вес байка и примотать изолентой к нижней трубе кусок трубы сантиметров 30 - 40, а ишо лутше кусок шланга сечением 3 - 5см! И при надобности все резко вооружены! а там по ситуации
Поделиться202008-03-29 20:48:41
А я вот бы не пошол наверно за Федаша бо бля когда ко мне 3 раза приебывалисть то он реско делал ноги!
я всего один раз встречал с тобой гопников и тогда при всех мне позвонили и я уехал так что не надо пиздеть ярик
Отредактировано Erius (2008-03-29 20:49:59)
Поделиться212008-03-30 01:24:02
только вот лайс с владом остаются не потому что герои или идиоты, а потому что втыкают)
Пиздец постыдился бы. Эт понты и пафос, или ты внатуре такой распиздаты. бля а шоб сделал ты????
Стоп!!!
Очем Ярик и говорил на словах все крутые!!! Пиздец я хуею. тоесть я с Лайсом или с кемто сцыкло и невйебую бо втыкаю так ты имел ввиду??? Сука бля некрасиво, еслиб ты хотябы тада был во тагда те б я може к те и прислушался!
А так завали хрюндель и молчи. нех пиздякать! бо мож ктот еше подумает шо я внатуре втыкуша а нето и сцыкло. хотя стоп мне пох. думай шо хочешь а докозать можно ток на деле!!! Сори Фоги но ты неправ имхо и неебет!!!
Поделиться222008-03-30 23:46:42
примотать изолентой к нижней трубе кусок трубы сантиметров 30 - 40, а ишо лутше кусок шланга сечением 3 - 5см! И при надобности все резко вооружены! а там по ситуации
придложений конешно интересное, но немного туповатое......мало кто это будет делать
Поделиться232008-03-31 01:27:18
ебать,Ярик...
и снова блядь виноват артейка....
влад остался с лайсом,то бля респект им...токо то хуйня что влад тож убегал...но я ничего не говорю....
короче виновным во всем оказался опять артейка....
а про 30 рублей ты Ярик,оч хорошо меня розвели нащот цепочки и тогда я ебал просто стать и получить по ебалу я бы просто так потом бы не стоял на месте а потом подбежали остальные и бля получили бы пездюхов
ебать ну тут артейка оказался уже дибилом...
Отредактировано HELDER (2008-03-31 01:36:01)
Поделиться242008-03-31 02:11:54
токо то хуйня что влад тож убегал
Лутшая защита эт нападение!!! вроде тебя никто виноватым неделал.
Ладна а еслиб тя пиздили как думаешь за тебя заступилисьбы? Я демаю да покрайней мере я точно и неебет.
получилибы вместе и хуй?
Поделиться252008-03-31 02:15:40
ну вот и ты говориш что меня никто не щитает виноватым...сам подтверждаеш...
Поделиться262008-03-31 17:13:29
ну вот и ты говориш что меня никто не щитает виноватым...сам подтверждаеш...
Пиздец эт так важно!
Я просто охуеваю с тя ортейко че все кто тада были спакойна молчат и немелат всякую пурга и что ты кому доказуешь?
Поделиться272008-03-31 18:38:42
если уже к тому пошло,то ты уже давно с меня ахуеваеш...ебать вы же сказали что я начал вьебывать и все и я виноват я никому ничего не доказываю,просто бля левым опять зделали меня...а вобще мне посрать,я уже привык))))
Поделиться282008-03-31 21:19:59
Пизда шо за ебаные споры и шо за ебаные наезды? успакоелись блядь, усе в пизду и тихо нах... Бут видно ета паепень нащёт пиздить гопов в следуещий раз кгда они доебуца вновь,и бут видно кто ноги в руки и вебал а кто ещо дёргаецо под звуки ломаныг зуб... Всё нах ету тему закрыли и усё
Поделиться292008-04-01 01:24:55
Пиздец постыдился бы...
ну вопервых попробуй вдумываться в то что читаешь или слышишь, ато ты много говоришь (не думал почему у тебя два уха и один рот, а не наоборот?) ) -я и близко не думал на тебя наежжять)
во-вторых, я что виноват что я небыл с вами тогда??? ну извините у меня еще учёба есть)
в-третьих, помоему я никогда не съебывал когда были проблемы с гопотой, так что думай что ты говоришь, бо сам тебе в ебло завалю, я уже говорил кажеться.
зы народ, если их двадцать а вас пятеро, то нехер корчить героев!!! съебываейтесь и быстрее, звоните всем... я с любых пар уйду если надо будет, думаю что и остальные тоже... потому что от того что кого-то побьют легче не будет. если вас трое а побили двои, то точно также и троих били б (кстати Влад именно это я и хотел сказать в моем посте, может в такой формултровке понятней будет)
зыы кстати, если заниматься дертами на книге, всей толпой (думаю меньше месяца ц нас не уйдет) вот как-то придут гопы, думаю пару раз проучим так и вопросов то не будет.
Поделиться302008-04-01 01:26:43
Кстати, я был поражен вашим поведением вчера на книге когда подвалили два гопа со своимы бычихами! Реально ребята респект!!!! я не ожидал! и нех пиздеть на Артейку
зы насклько я понял то владик тоже съебывался дайбоже))) просто его догнали)
вот уж че не не понимаю, так это какой понт в том что из тебя сделали отбивную? надо бегать быстро, и номера по телефону наши набирать тоже быстро