Всё нах ету тему закрыли и усё
тему закрывать ненадо... это какраз та тема которая волнует всех
VinnBikeForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VinnBikeForum » Оффтоп » Всем дадим писты от всех отобйесо!!!
Всё нах ету тему закрыли и усё
тему закрывать ненадо... это какраз та тема которая волнует всех
мож это не моё дело,НО Я ХОТЮ СКАЗАТЬ......эти лохи уже и девкам чёт делать хотят ,я сёня так бежала!!! ...
это не моё дело,НО Я ХОТЮ СКАЗАТЬ......эти лохи уже и девкам чёт делать хотят ,я сёня так бежала
ПОПОДРОБНЕЙ МОНА????...........что случилось???
та не мож в этом ничё такого нет но всё же...
кароч я шла по улице никого не трогала....и проходила мимо кучки гопов(дет человек 5),а они мну говорят:"Ты типа нефорша?"
я прошла не обратив внимания,а они мне "БЛЯДЬ иди сюда!!!" я сказала :"пошли на х*уй" и один мя хотел схватить за руку,но я резко убрала её и побежала....воть в общем и всё....
З.Ы. а воть что бы случилася если б я руку не убрала,не знаю...
Отредактировано Об^лА^чкО=) (2008-04-12 01:03:07)
я сказала :"пошли на х*уй"
лучше б ты молча прошла
надо было сказать "нет бля, ГОПЕССА!!)))"
вообще молодец что убежала, потому как быдло, я помню как Саня рассказывал про скинов и емочку, так что нунах...
и проходила мимо кучки гопов
Гопы-ето не те люди которых стоит боятся...
И кстати пизды они дают в очень редких случаях,так што нервничать и переживать изза них не стоит...
Kevin написал:
лучше б ты молча прошла
я так не могу,если мну чёто сказали я должна ответить...
Death_Piligrim написал:
И кстати пизды они дают в очень редких случаях,так што нервничать и переживать изза них не стоит...
может быть,но всё таки мне стало жутковато...
если мну чёто сказали я должна ответить...
ага... смотри чтоб ты не последний раз так ответила)
да уж постараюсь...
Отредактировано Об^лА^чкО=) (2008-04-12 15:44:06)
Канешна Редка.....в 99% када набуханые видят .....НЕФОРМАЛЬНО человека. )........в 99% када видят его не набуханые , но гуляют толпой, и в 66% када не видят ......никого...тада они гонят друг на друга.....А вообще......как повезёт.!
епать лайно... гапы суки на той гапы, и пизды они дают поверте больше чем грузят морально и росказуют вам басни, так шо если ты идёш сам а за тобой пару гопов то луч руки в ноги и беги по кущам нах... особо смелым рекомендую тока падтянуть трусы шоб непалезли какашки. вод а кгда силы наравне с етими мудилами, то можна и подумать каг их и вебать....
Вау))) Все крассавчики)))
Пизда, смешно читать
может харе меня в подписи показывать? знаю,согрешыл....)
Вы здесь » VinnBikeForum » Оффтоп » Всем дадим писты от всех отобйесо!!!
© 10bb.ru