VinnBikeForum

Объявление

В связи уменьшением.....числености....триалистов =)......форум "Триал"....был похоронен....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinnBikeForum » Оффтоп » прочитай

прочитай

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поцелуи: 1) в руку - я тебя обожаю; 2) в щеку - я хочу быть твоим другом; 3) в шею - я хочу тебя; 4) в губы я тебя люблю; 5) в ухо - я только играю. Если человек смотрит вам в глаза, то он хочет, чтоб вы его Поцеловали; Играет с вашими волосами Не может жить без Вас. Никогда не спрашивайте разрешения на поцелуй, а просто целуйте. Когда целуете, закрывайте глаза. Эта пересылка началась в 1887 году. В течение часа вы должны послать его 20людям.
Потом произойдет такая вещь: Вы скажете имя человека, который вам нравится И он скажет "Я люблю тебя" или пригласит на свидание. Если вы проигнорируйте это письмо, вас покинет удача в отношениях на 7 Лет! Также загадайте желание.

2

......ы....а...куда...нам его слать?

3

усем усем передатчик не работает

4

тода я шлю....Фоги!

5

а Фогги шлет нахер  ;)
цепь оборвалась

давайте заново

если ты не лох отправь сообщение с текстом "я не лох" на номер 906090 стоимость сообщения 5 грн.

6

:rofl:

7

Foggy написал(а):

если ты не лох отправь сообщение с текстом "я не лох" на номер 906090 стоимость сообщения 5 грн.

Чем больше сообшений тем круче ты НЕ ЛОХ ! :rofl: 

Не будте Лохами отправляйте :lol:

8

даааа.... вы ещё б на жопе начали гадать!...Моя страничка ^_^

9

интерестная идея.
http://lleo.aha.ru/na/ заходите сюда, если вы зйдёте и не передидите эту ссылку кому дальше, то ты настоящий ЛОХ!!!!

Вы здесь » VinnBikeForum » Оффтоп » прочитай

© 10bb.ru